Políticas de privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de Particulares   hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.urologoguadalajara.com.mx   -   Dr.   Norberto   Eduardo Valdez   Inzunza   con   consultorio   médico   en   Av.   Nicolás   Copérnico   No.   3875,   Col.   Arboledas,   Zapopan,   Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales, ubicado   en   Av.   Nicolás   Copérnico   No.   3875,   Col.   Arboledas,   Zapopan,   Jalisco,   México,   o   bien,   se   comunique   al teléfono   01   (33)   3631   9762    o   vía   correo   electrónico   a   norbertovaldez@hotmail.com ,   el   cual   solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por medio de la dirección electrónica: norbertovaldez@hotmail.com Importante:        Cualquier        modificación        a        este       Aviso        de        Privacidad        podrá        consultarlo        en http://www.urologoguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 17 de mayo del 2017

Urólogos de Guadalajara

Médico Especialista en Urología Integral y Cirugía Urológica

Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza
 Cirujano Urólogo - Ced. Prof. 6833092
Av. Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jal.
 Citas: 3631 9762 y 3855 8268 / Urgencias: 33 3841 5234
Clínica San Adrian - Medical Unit - Zapopan, Jalisco Ir a Facebook Ir a Google + Ir a Mi Canal en YouTube
Políticas de privacidad
Aviso de Privacidad Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley    Federal    de Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos de   su   conocimiento   que   http://www.urologoguadalajara.com.mx   -   Dr. Norberto    Eduardo    Valdez    Inzunza    con    consultorio    médico    en    Av. Nicolás   Copérnico   No.   3875,   Col. Arboledas,   Zapopan,   Jalisco,   México es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades: proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre nuevos    servicios    o    productos    que    tengan    relación    con    los    ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es     importante     informarle     que     usted     tiene     derecho     al    Acceso, Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que   para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de    Protección    de Datos   Personales,   ubicado   en   Av.   Nicolás   Copérnico   No.   3875,   Col. Arboledas,   Zapopan,   Jalisco,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono 01        (33)        3631       9762         o        vía        correo        electrónico        a norbertovaldez@hotmail.com ,    el    cual    solicitamos    confirme    vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes    promocionales    de nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección electrónica: norbertovaldez@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá consultarlo en http://www.urologoguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 17 de mayo del 2017

Urólogos de Guadalajara

Médico Especialista en Urología Integral y Cirugía Urológica

Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza
 Citas: 3631 9762 y 3855 8268 / Urgencias: 33 3841 5234
Av. Copérnico 3875 Col. Arboledas, Zapopan, Jal.
 Cirujano Urólogo - Ced. Prof. 6833092
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la Ley      Federal      de      Protección      de      Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares hacemos        de        su        conocimiento        que http://www.urologoguadalajara.com.mx     -     Dr. Norberto      Eduardo      Valdez      Inzunza      con consultorio   médico   en   Av.   Nicolás   Copérnico No.    3875,    Col.   Arboledas,    Zapopan,    Jalisco, México   es   responsable   de   recabar   sus   datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre nuevos     servicios     o     productos     que     tengan relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle    sobre    cambios    en    los    mismos; realizar    evaluaciones    periódicas    de    nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento    a    las    obligaciones    que    hemos contraído con usted. Para     las     finalidades     antes     mencionadas, requerimos     obtener     los     siguientes     datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es     importante     informarle     que     usted     tiene derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación de    sus    datos    personales,    a    Oponerse    al tratamiento    de    los    mismos    o    a    revocar    el consentimiento    que    para    dicho    fin    nos    haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29 a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado en    Av.    Nicolás    Copérnico    No.    3875,    Col. Arboledas,   Zapopan,   Jalisco,   México,   o   bien, se   comunique   al   teléfono   01   (33)   3631   9762    o vía               correo               electrónico               a norbertovaldez@hotmail.com ,        el        cual solicitamos      confirme      vía      telefónica      para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes promocionales      de      nuestra      parte,      puede enviarnos     su     solicitud     por     medio     de     la dirección                                            electrónica: norbertovaldez@hotmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este Aviso     de     Privacidad     podrá     consultarlo     en http://www.urologoguadalajara.com.mx Fecha   de   última   actualización:   17   de   mayo   del 2017

Urólogos de Guadalajara

Médico Especialista en Urología Integral

y Cirugía Urológica

Políticas de privacidad
Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza
Citas: 3631 9762 y 3855 8268 Urgencias: 33 3841 5234
Av. Copérnico 3875 Col. Arboledas, Zapopan, Jal.
 Cirujano Urólogo