Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.urologoguadalajara.com.mx - Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza con consultorio médico en Av. Nicolás Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Nicolás Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jalisco, México, o bien, se comunique al teléfono (33) 3631 9762 o vía correo electrónico a norbertovaldez@hotmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: norbertovaldez@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.urologoguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 14 de Abril del 2020
Logotipo de Laparoscopía, Urología Oncológica y Endourología
Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza
 Cirujano Urólogo - Ced. Prof. 6833092
Av. Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jal.
 Citas: 33 3631 9762 y 33 3855 8268 / Urgencias: 33 3841 5234
Clínica San Adrian - Medical Unit - Zapopan, Jalisco

Urólogos en Guadalajara

Médico Especialista en Urología Integral y Cirugía Urológica

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.urologoguadalajara.com.mx - Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza con consultorio médico en Av. Nicolás Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Nicolás Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jalisco, México, o bien, se comunique al teléfono (33) 3631 9762 o vía correo electrónico a norbertovaldez@hotmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: norbertovaldez@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.urologoguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 14 de Abril del 2020
Logotipo de Laparoscopía, Urología Oncológica y Endourología
Dr. Norberto Eduardo Valdez Inzunza
 Cirujano Urólogo - Ced. Prof. 6833092
Av. Copérnico No. 3875, Col. Arboledas, Zapopan, Jal.
Clínica San Adrian - Medical Unit - Zapopan, Jalisco
Citas:

Urólogos en Guadalajara

Médico Especialista en Urología Integral

y Cirugía Urológica

Aviso de Privacidad